50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    채식

    셰발레리

    ‘발레리네 집’이라는 뜻으로 캐나다 출신의 발레리 셰프 부부가 편안한 가정식을 선보인다. 구운 호박과 가지, 양파, 파프리카, 직접 개발한 두부 치즈를 올려 구운 캔디악 피자, 새송이와 표고, 양송이버섯을 올려 만든 샹피뇽 피자 등이 대표 메뉴다. 동물성 필터를 사용하지 않고 생산한 비건 맥주와 와인도 준비되어 있다.

     

    캔디악 비건 피자 ₩13,800
    샹피뇽 비건 피자 ₩13,800

    • 이용시간

      금-일요일 12:00-15:30, 17:30-21:00

    • 주소

      서울시 마포구 포은로 52, 1층

    • 전화번호

      02-6013-0269

    • 휴무일

      월-목요일 휴무