50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    채식

    마히나 비건 테이블

    김홍록 현대미술 작가가 운영하는 비건 레스토랑으로 갤러리를 연상시키는 감각적인 공간에서 비건 요리를 즐길 수 있다. 과일로 만든 캐비어, 비건 페페로니, 비건 모차렐라 치즈, 버건 번과 패티 등 접시에 담는 모든 요소를 직접 만든다. 계절별로 달라지는 코스 요리는 물론 가볍게 단품으로도 즐길 수 있으며 주류까지 비건으로 갖추고 있다.

     

    시즌 코스 ₩95,000
    그릴드 파인애플 버거 ₩25,00

    • 이용시간

      12:00-16:00, 17:00-21:00

    • 주소

      서울시 강남구 논현로175길 75, 2층

    • 전화번호

      0507-1371-5331

    • 휴무일