50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    채식

    레이지 파머스

    작은 정원을 가진 빨간 벽돌 건물에 내부는 목조로 꾸민 운치 있는 비건 레스토랑. 이름과 달리 요리사가 식물성 재료의 특성을 부지런히 연구한다. 두유로 크림을, 두부로 리코타 치즈를 만들고 버섯을 튀김옷 없이 튀겨 색다른 식감을 구현하는 식이다. 고사리, 김페스토 등 한국적인 재료를 접목해 개성 있는 양식 요리를 완성한다.

     

    토마토 라구 파스타 ₩25,000
    구운 알배추 샐러드 ₩19,000

    • 이용시간

      11:30-15:00, 17:00-21:30

    • 주소

      서울시 용산구 회나무로35길 5, A동

    • 전화번호

      0507-1419-6301

    • 휴무일