50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    채식

    남미 플랜트랩

    ‘랩’, 즉 연구소라는 이름 답게 식물성 재료에 대한 깊이 있는 연구를 바탕으로 비건이 아니어도 맛있게 즐길 수 있는 음식을 완성한다. 비결은 깊은 감칠맛. 리코타 치즈, 토마토소스, 비건 크림 소스 등 요리의 베이스가 되는 소스를 직접 만들어 다양한 피자와 파스타, 리소토에 사용한다. 수제 식물성 굴소스는 현장 구매도 가능하다.

     

    치즈 야채 피자 ₩17,000
    파스타 베르데 ₩15,000

    • 이용시간

      월-금요일 12:00-16:00, 17:30-21:00 토·일요일 12:00-21:00

    • 주소

      서울시 서초구 방배천로4안길 55, 2층

    • 전화번호

      02-522-1276

    • 휴무일