50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    채식

    로컬릿

    팜투테이블을 실천하는 남정석 세프의 채식 기반 레스토랑. 농부 시장이나 소규모 농장 등에서 수급한 로컬 식재료를 활용해 건강하면서도 맛있는 유러피언 요리를 선보인다. 각종 채소와 백태콩으로 만든 후무스를 차곡차곡 쌓아 완성한 채소 테린이 대표 메뉴다. 오픈 초기부터 농부들과 협업한 토종 채소 요리를 꾸준히 선보이고 있다.

     

    채소 테린 ₩16,000
    시금치 뇨끼 ₩19,000

    • 이용시간

      월·목·금요일 11:00-15:00, 17:00-21:00 ,주말·공휴일 11:00-21:00

    • 주소

      서울시 성동구 한림말길 33, 2층

    • 전화번호

      02-2282-1124

    • 휴무일

      화·수요일 휴무