50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    양식

    레스토랑 알렌

    프렌치 테크닉을 기반으로 한국 식재료를 활용하여 사계절이 표현하는 섬세한 맛을 담은 요리를 선보인다. 상파뉴를 중심으로 프랑스의 와인 생산자들과 지속적인 관계를 통해 현지에서 각광받고 있는 와인들을 생생하게 만나볼수 있으며, 정교한 노력이 담아내는 요리와 식문화의 힘을 통해 서로를 연결하는 미식의 풍요로움을 구현한다.

     

    런치 코스 ₩170,000
    디너 테이스팅 코스 ₩290,000

    • 이용시간

      화-토요일 12:00-15:00, 18:00-22:00

    • 주소

      서울 강남구 테헤란로 231 EAST 2층 E205호

    • 전화번호

      02-6985-7214

    • 휴무일

      일·월요일 휴무