50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    양식

    라망 시크레

    샌프란시스코의 베누와 퀸스 등지에서 경험을 쌓은 손종원 셰프가 한국의 로컬 식재료에 프렌치 테크닉을 더한 메뉴들을 선보이는 레스토랑이다. 비밀스러운 러브 스토리가 콘셉트로, 입구에서 반겨주는 화려한 꽃 장식부터 레드 톤의 인테리어까지 공간 전반에 로맨틱한 분위기가 흐른다.

     

    런치 코스 ₩140,000
    디너 코스 ₩220,000

    • 이용시간

      화-토요일 12:00-15:00, 18:00-22:00

    • 주소

      서울 중구 퇴계로 67 레스케이프 호텔 26층

    • 전화번호

      02-317-4003

    • 휴무일

      일·월요일 휴무