50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    양식

    기가스

    독일, 러시아 등지에서 경험을 쌓은 정하완 셰프가 지중해 요리를 기반으로 한국 사계절의 맛을 새롭게 보여준다. 채소의 95% 이상을 선대로부터 이어온 가족 농장에서 직접 조달해 ‘팜투테이블’을 구현하고 있다. 레스토랑 내에서 일회용 플라스틱을 사용하지 않으며 제철 식재료만 사용하는 등 지속 가능한 미식을 적극 실천하고 있다.

     

    런치 코스 ₩78,000
    디너 코스 ₩220,000

    • 이용시간

      수요일 18:00-22:30, 목-토요일 12:00-15:00, 18:00-22:30

    • 주소

      서울 중구 퇴계로6가길 30 피크닉 3층

    • 전화번호

      0507-1392-9935

    • 휴무일

      월·화요일 휴무