50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    아시아

    코지마

    최상급 자연산 재료를 사용하는 것으로 인기인 스시 오마카세 레스토랑. 현재는 박경재 셰프의 뒤를 이어 아리아께 시절의 후배 김우태 셰프가 담당하고 있다. 최상의 재료가 품은 자연의 맛을 손님에게 전달하는 중간자 역할을 한다는 기조를 유지하며 군더더기 없는 정통 스시 메뉴를 선보인다. 섬세하면서도 우직한 기술이 돋보이는 곳.

     

    런치 코스(카운터) ₩220,000
    디너 코스(카운터, 룸) ₩420,000

    • 이용시간

      화-토 12:00-14:30, 18:00-21:00

    • 주소

      서울 강남구 압구정로60길 21 분더샵 6층

    • 전화번호

      02-2056-1291

    • 휴무일

      일·월요일 휴무