50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    아시아

    산로

    정교한 요리 기술로 구현한 전통 일본 요리를 선보이는 일식당. 산로는 손님이 귀가한 후 입구에 물을 세 번 뿌리는 일본의 접대 문화를 담은 이름이다. 레스토랑 곳곳에서 유성엽 셰프의 섬세하고 세련된 눈썰미를 엿볼 수 있다. 점심의 산로 장어덮밥의 인기가 높으며, 디너는 정통 일식 가이세키 코스로 진행한다.

     

    런치 산로 장어덮밥 ₩68,000
    디너 코스 ₩350,000

    • 이용시간

      화-토요일 Tuesday-Saturday 12:30-14:00, 18:30-22:00

    • 주소

      서울 강남구 도산대로 518 더모자익 빌딩 2층

    • 전화번호

      050-6465-6292

    • 휴무일

      일·월요일 휴무