50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    아시아

    미토우

    우드 톤의 정갈한 공간에서 부부인 권영운, 김보미 셰프가 한국형 가이세키 요리를 선보인다. 국내 제철 식재료의 특성과 한국인의 입맛에 맞춘 이곳만의 새로운 일식을 만든다. 홍천의 호박꽃으로 만든 덴푸라, 계절의 풍류를 담은 핫슨, 제철 생선으로 지은 솥밥까지, 맛과 멋을 실린 정교한 요리가 오감을 자극한다.

    • 이용시간

      화-토요일 18:00-22:00

    • 주소

      서울 강남구 도산대로70길 24 1층

    • 전화번호

      0507-1306-9914

    • 휴무일

      일·월요일 휴무