50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    아시아

    계향각

    국내에서 유일하게 청나라 시대의 고조리서 「수원식단」에 기반한 요리를 맛볼 수 있다. 소흥주를 넣고 뭉근히 익힌 동파육, 찰밥과 죽순 등 8가지 재료를 넣은 팔보요리 등 청나라의 미식 수준을 경험할 수 있다. 배화여대 전통조리과 교수 신계숙 셰프가 운영한다.

    동파육(1인분) ₩22,000
    라즈지 ₩35,000

    • 이용시간

      화-일요일 11:30-15:00, 17:00-22:00

    • 주소

      서울 종로구 동숭길 86 1층

    • 전화번호

      02-3674-7770

    • 휴무일

      월요일 휴무