50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    한식

    스와니예

    이준 셰프는 한국인의 삶의 방식이 녹아 있는 인문학적 특징, 선대의 경험과 개인의 추억, 산·바다·땅을 아우르는 식문화 등 3가지 요소를 축으로 창의적인 요리를 내놓는다. 그가 선보이는 ‘서울 퀴진’에는 전통과 현대, 다양한 문화가 뒤섞인 서울을 닮은 요리라는 의미가 담겨 있다. 분기별로 다양한 주제의 코스를 선보인다.

     

    런치 코스 ₩210,000
    디너 코스 ₩320,000

    • 이용시간

      화-일요일 12:00-15:00, 18:00-22:00

    • 주소

      서울 강남구 강남대로 652 신사스퀘어 2층

    • 전화번호

      02-3477-9386

    • 휴무일

      월요일 휴무