50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    한식

    솔밤

    자연에 대한 경외심을 담은 한국의 제철 식재료 요리를 선보이는 엄태준 셰프의 네오 코리안 파인 다이닝. 소금 누룩에 숙성한 금태, 대게와 잣 소스 등 한국 요리 유산을 적극 활용해 계절과 셰프의 경험을 공감각적으로 선사한다. 특히 7일간 마사지해 부드러운 전복 요리와 멸치액젓을 이용한 특제 젓장을 바른 한우 요리가 일품이다.

    • 이용시간

      월-토요일 17:30-22:30

    • 주소

      서울 강남구 학동로 231 백영논현센터 2층

    • 전화번호

      0507-1385-7308

    • 휴무일

      일요일 휴무