50 plant-based of Seoul
서울 채식 50선
    한식

    세븐스도어

    발효와 숙성을 주제로 김대천 셰프가 추구하는 한식의 새로운 방향성을 맛볼 수 있다. 레스토랑 오픈하기 전부터 만든 장, 식초, 효모 등이 세븐스도어의 근간을 이룬다. 주방 한편에 자리한 쇼케이스에는 40여 종의 발효 재료들이 시간을 벗삼아 천천히 익어가고 있으며 이 재료들로 김대천 셰프는 7가지의 감각을 깨우는 코스 요리를 선보이고 있다.

     

    런치 코스 평일 ₩180,000 · 주말 ₩210,000
    디너 코스 ₩320,000

    • 이용시간

      화-토요일 12:00-15:00, 18:00-22:00

    • 주소

      서울 강남구 학동로97길 41 4층

    • 전화번호

      010-9660-3011

    • 휴무일

      일·월요일 휴무