-
-
디저트&카페
합
프랑스 제과 제빵과 한식을 모두 섭렵한 신용일 셰프가 운영하는 병과점. 모던과 전통을 아우르는 방식으로 만들어낸 새로운 모습의 한국의 다과를 맛볼 수 있다. 찹쌀을 막걸리로 반죽한 다음 튀겨서 집청한 주악, 발효시켜 찐 쫀득한 술떡인 증편, 튀기는 대신 구워서 만든 구운약과 등 다양한 한 입 거리 전통 디저트를 선보인다.
주악 ₩3,000
구운약과 ₩3,000-
이용시간
화-일요일 12:00-18:00
-
주소
서울 종로구 율곡로 83 아라리오뮤지엄 신관2층
-
전화번호
010-5027-8190
-
휴무일
월요일 휴무
-
이용시간