Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선
    디저트&카페

    젠제로

    재료에 진심인 젤라테리아. 한국에서 만날 수 있는 제철 식재료를 찾아 언제나 여정을 떠난다. 지리산 제피를 더한 초콜릿 소르베부터 울릉도에서 자란 꿀을 올린 마스카르포네 젤라또, 제주 구좌 당근을 재료로 한 소르베 등 창의적이며 실험적인 맛으로 젤라또를 만들어내고 있다.

     

    met Box ₩44,000
    소포장 ₩25,000
    중포장 ₩34,000

    • 이용시간

      12:00-22:00

    • 주소

      서울 강남구 선릉로126길 14 예우빌딩 1층

    • 전화번호

      02-543-1261

    • 휴무일