Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선
    그릴

    세스타

    그릴을 전문으로 하는 컨템퍼러리 다이닝으로 미국 CIA출신의 김세경 셰프가 숯을 활용해 재료 본연의 맛을 끌어올린 직관적 메뉴를 선보인다. 웻에이징과 드라이에이징을 활용해 육류를 선보이는 기술이 뛰어나 많은 매니아들을 만족시키고 있다. 곁들일 수 있는 와인 리스트도 500여종에 다다를 정도로 방대한 구성이다.

     

    오늘의 생선 통구이 ₩200,000
    대게 레몬 바이트 ₩26,000

    • 이용시간

      월-토요일 13:00-16:00, 17:00-23:00

    • 주소

      서울 용산구 한남대로20길 21-18 1층

    • 전화번호

      0507-1479-9402

    • 휴무일

      일요일 휴무