Seoul Restaurants & Bars 100
서울미식 100선
    양식

    에빗

    호주 태즈메이니아 출신 조셉 리저우드 셰프가 장, 식초, 장아찌, 지게미, 식혜 등 한국적인 식문화를 직접 발굴하며 이를 코스마다 독창적인 요리로 선보인다. 매달 키친팀이 전국 곳곳의 산지를 찾아 다닐 정도로 식재료 탐험에 열정을 쏟는다. 직접 개발한 전통주 ‘오마이갓’을 비롯해 한국 술 페어링 메뉴를 상시 운영하며, 와인 리스트도 탄탄하다.

     

    런치 코스 ₩150,000
    디너 코스 ₩250,000

    • 이용시간

      화-토요일 12:00-14:30, 17:30-22:30

    • 주소

      서울 강남구 도산대로45길 10-5 1층

    • 전화번호

      0507-1399-1029

    • 휴무일

      일·월요일 휴무