미식 레스토랑 검색
20개의 지점이 검색되었습니다.
-
한식
- 남포면옥
- 담백한 이북식 음식을 선보이는 냉면집.
02-777-3131 -
한식
- 라연
- 전망 좋은 신라호텔 23층의 라연은 시원한 남산 경관을 감상할 수 있는 곳으로 전국의 고급 제철 식재료를 활용한 한식 정찬과 세심한 서비스를 제공한다.
02-2230-3367 -
한식
- 우래옥
- 서울에서 가장 오래된 평양냉면 전문점.
02-2265-0151 -
한식
- 하동관
- 서울식 곰탕의 대표로 자리 잡은 명동의 터줏대감.
02-776-5656 -
한식
- 한국의집
- 한국의 집은 제철 식재료, 궁중 진상품 등 귀한 식재료를 활용하여 조선왕조 궁중음식 기반의 궁중음식 파인 다이닝을 선보인다.
02-2266-9101 -
아시아
- 소수헌
- 청담동의 코지마를 이끌던 박경재 셰프가 새롭게 선보이는 스시 오마카세 레스토랑.
0502-1933-1337 -
양식
- 기가스
- 독일, 러시아 등지에서 경험을 쌓은 정하완 셰프가 지중해 요리를 기반으로 한국 사계절의 맛을 새롭게 보여준다.
0507-1392-9935 -
양식
- 라망 시크레
- 샌프란시스코의 베누와 퀸스 등지에서 경험을 쌓은 손종원 셰프가 한국의 로컬 식재료에 프렌치 테크닉을 더한 메뉴들을 선보이는 레스토랑이다.
02-317-4003 -
그릴
- 금돼지식당
- 요크셔와 버크셔, 듀록 돼지의 교배종인 YBD 품종만을 사용하며 쫄깃한 식감이 일품이다.
010-4484-8750 -
그릴
- 산청 숯불가든
- 지리산 자락에 위치한 경남 산청 지역을 주제로 산청 흑돼지, 전통 숯가마, 제철 현지 식재료를 이용해 특별한 맛을 선사하는 구이 전문점.
02-2273-8188 -
채식
- 레귬
- 지속 가능한 요리를 추구하는 성시우 셰프의 채식 전문 레스토랑. 각지에서 구해온 제철 채소를 활용한 독창적인 메뉴에 100% 비건도 즐길 수 있는 와인과 유기농 맥주를 곁들여서 함께 음미할 수 있다.
0507-1365-1567 -
채식
- 로컬릿
- 팜투테이블을 실천하는 남정석 세프의 채식 기반 레스토랑.
02-2282-1124