PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    바&펍

    레꼬빵

    제13회 한국 소믈리에 대회 우승자 신동혁 소믈리에와 코리아 소믈리에 오브 더 이어 2017의 우승자 한욱태 소믈리에가 함께 운영하는 와인 바. 1,800여종이 넘는 전 세계 다양한 국가의 와인 리스트를 제공한다. 전문적인 지식과 노하우로 와인을 즐겁게 접할 수 있으며, 코라뱅을 이용한 글라스 와인도 다채롭게 즐길 수 있다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴]
    Piper-Heidsieck, Rare 2013 By the Glass (150ml) 100,000원    
    여왕을 위한 최고의 샴페인 생산을 목표로 설립된 샴페인 브랜드의 레어 2013
    고객 혜택: 바나나 브륄레 디저트 제공

    • 이용시간

      17:30-01:00

    • 주소

      서울 강남구 도산대로62길 17 지하1층

    • 전화번호

      02-511-1904

    • 휴무일