PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    디저트&카페

    프랑스 제과 제빵과 한식을 모두 섭렵한 신용일 셰프가 운영하는 병과점. 모던과 전통을 아우르는 방식으로 만들어낸 새로운 모습의 한국의 다과를 맛볼 수 있다. 찹쌀을 막걸리로 반죽한 다음 튀겨서 집청한 주악, 발효시켜 찐 쫀득한 술떡인 증편, 튀기는 대신 구워서 만든 구운약과 등 다양한 한 입 거리 전통 디저트를 선보인다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴] 
    떡볶이와 하얀 단팥죽 세트 \15,000
    대추간장과 고추장을 넣은 합 떡볶이와 증편, 그래놀라, 단팥이 들어간 타락죽인 하얀 단팥죽으로 구성한 세트
    고객 혜택: 매장 이용 후 귀가 시 현미커피 티백 3개 제공

    • 이용시간

      화-일요일 12:00-18:00

    • 주소

      서울 종로구 율곡로 83 아라리오뮤지엄 신관2층

    • 전화번호

      010-5027-8190

    • 휴무일

      월요일 휴무