PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    디저트&카페

    재인

    그 계절에 가장 좋은 맛을 내는 과일을 주인공으로 섬세한 디저트를 만들어 내는 이재인 파티시에의 공간. 방아 레몬 타르트, 우엉 밀푀유 등 디저트에 잘 사용하지 않는 재료들로 개성을 발휘한다. 디저트와 페어링하기 좋은 주류와 티를 곁들일 수 있다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴]
    검정 해치 \16,000
    트러플과 흑미 등을 넣어서 만든 검은색의 해치 모양 디저트. 서울 미식 주간 동안 한정 판매

    • 이용시간

      금-화요일 13:00-19:00

    • 주소

      서울 용산구 이태원로54길 48 2층

    • 전화번호

      0507-1449-2454

    • 휴무일

      수·목요일 휴무