PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    그릴

    세스타

    그릴을 전문으로 하는 컨템퍼러리 다이닝으로 미국 CIA출신의 김세경 셰프가 숯을 활용해 재료 본연의 맛을 끌어올린 직관적 메뉴를 선보인다. 웻에이징과 드라이에이징을 활용해 육류를 선보이는 기술이 뛰어나 많은 매니아들을 만족시키고 있다. 곁들일 수 있는 와인 리스트도 500여종에 다다를 정도로 방대한 구성이다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴]
    세스타 빠에야 \32,000
    여수산 문어와 꼬막을 듬뿍 넣은 세스타의 빠에야
    고객 혜택: 와인 하프 바틀 이상 주문 시 치즈 플래터 제공

    • 이용시간

      월-토요일 13:00-16:00, 17:00-23:00

    • 주소

      서울 용산구 한남대로20길 21-18 1층

    • 전화번호

      0507-1479-9402

    • 휴무일

      일요일 휴무