PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    양식

    테이블 포포

    100% 예약제로 운영되는 이탈리안 레스토랑. 테이블 포포와 파스타 포포를 운영하는 김성운 셰프의 고향인 태안에서 셰프의 가족이 직접 농사를 지은 식재료와 가장 신선한 제철 해산물을 이용한 유러피안 퀴진을 선보인다. 고향에 대한 사랑과 로컬 푸드를 추구하는 정신을 가장 정교한 형태로 맛볼 수 있는 레스토랑이다.


    [레스토랑 위크 메뉴]
    태안산 아말피 레몬 소르베와 태안 굴
    맑은 태안의 산과 바다에서 자라난 레몬과 굴의 조합으로 입맛을 산뜻하게 만드는 소르베와 바다 향을 담은 굴로 구성
    고객 혜택: 굴과 어울리는 샤블리 와인 1잔 제공

    • 이용시간

      12:00-15:00, 18:00-22:00

    • 주소

      서울 서초구 사평대로14길 11 명빌딩 2층

    • 전화번호

      02-3478-0717

    • 휴무일