PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    양식

    에빗

    호주 태즈메이니아 출신 조셉 리저우드 셰프가 장, 식초, 장아찌, 지게미, 식혜 등 한국적인 식문화를 직접 발굴하며 이를 코스마다 독창적인 요리로 선보인다. 매달 키친팀이 전국 곳곳의 산지를 찾아 다닐 정도로 식재료 탐험에 열정을 쏟는다. 직접 개발한 전통주 ‘오마이갓’을 비롯해 한국 술 페어링 메뉴를 상시 운영하며, 와인 리스트도 탄탄하다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴]
    디너 코스 메뉴 \250,000
    한국 각지의 식재료와 테크닉으로 새롭게 구성한 메뉴를 선보이는 레스토랑 에빗만의 디너 코스
    고객 혜택: 식사 시 참기름 캐러멜 제공

    • 이용시간

      화-토요일 12:00-14:30, 17:30-22:30

    • 주소

      서울 강남구 도산대로45길 10-5 1층

    • 전화번호

      0507-1399-1029

    • 휴무일

      일·월요일 휴무