PROGRAM
서울 레스토랑의
특별한 초대
    Seoul Restaurant Week

    서울 레스토랑의 특별한 초대

    서울미식주간은 서울의 맛과 멋을 즐길 수 있는 일주일 이에요.
    참여 할 수 있는 프로그램들을 통해, 서울미식주간을 즐겨보세요!

    바&펍

    참 제철

    서촌의 바 참을 운영하는 임병진 바텐더가 제철의 맛과 발효의 풍미를 주제로 새롭게 오픈한 칵테일 바. 콤부차 등 발효 재료를 직접 만들어서 사용하며, 사계절을 주제로 3개월마다 새로운 메뉴를 선보인다. 계절의 맛을 실험적이고 독특하게 재구성한 이곳만의 칵테일 메뉴를 접할 수 있는 곳이다.

     

    [레스토랑 위크 메뉴]
    진앤토닉 인시즌 \18,000
    매 계절 새로운 콘셉트로 색다르게 선보이는 시그니처 칵테일

    • 이용시간

      화-토요일 19:00-02:00, 일요일 19:00-01:00

    • 주소

      서울 종로구 사직로 133-10 4층

    • 전화번호

      0507-1383-4750

    • 휴무일

      월요일 휴무